オリーブ牛について

オリーブに含まれるオレイン酸はと口溶けを上質にする成分です。
オリーブ牛は柔らかく食べやすいお肉になり、脂質も程よくさっぱりヘルシーになります。

美味しくてヘルシーな和牛。香川県産プレミアム和牛讃岐オリーブ牛
オリーブに含まれるオレイン酸が鍵
オリーブ牛はヘルシーでジューシー
オリーブによって旨み成分(グルタミン酸)を多く含んだ抗酸化成分が高くさっぱり・やわらかさな極上和牛です!!
讃岐牛の金ラベルと銀ラベルの牛だけに与えられるオリーブ牛金ラベルが品質と美味しさ絵を兼ね備えタイルブランドの証です。
信頼のダブルブランド!オリーブ牛金ラベル・オリーブ牛銀ラベル

安心と信頼の証明書

香川県内で肥育した黒毛和牛「讃岐牛」に、出荷前の2ケ月間以上1日100グラム程度のオリーブの搾りかすを飼料に混ぜて育てられ、オリーブ牛となります。オリーブ牛と香川県特産「讃岐三畜」の讃岐牛の証明書です。

  • 小豆島オリーブ牛肉証のイメージ

    小豆島オリーブ牛肉証

  • 讃岐牛肉証(肉質5等級)のイメージ

    讃岐牛肉証オリーブ牛(肉質5等級)

  • 香川県産牛証明書のイメージ

    香川県産牛証明書